16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 62.35 / ₽ 4128
  • RTS1116.85
17 сентября 2014, 18:42 Стиль жизниШоу-бизнес

СМИ: Шарапова рассталась со своим бойфрендом из Болгарии

Лента новостей

Разлад в их отношениях произошел после поражений на US Open

Российская теннисистка Мария Шарапова и болгарин Григор Димитров расстались. Как сообщает Tennis World, после поражений на US Open в этом году Шарапова и ее бойфренд, кажется, потеряли интерес к друг к другу. СМИ сделали такие выводы после того, как молодые люди отписались от аккаунтов друг друга в социальной сети Twitter.

31 августа Шарапова проиграла датчанке Каролин Возняцки в четвертом круге американского турнира по теннису. А 2 сентября Димитров также не смог пробиться в четвертьфинал US Open, уступив французу Гаэлю Монфису.

Слухи о расставании пары ходили и до провала на US Open. Шарапова и Димитров начали встречаться в конце прошлого года. В интервью Vogue болгарский теннисист признался, что был инициатором знакомства. «Я написал ей забавное сообщение, она ответила. Она очень волевая и знает, чего хочет. Вот поэтому она лучшая в том, чем она занимается», — рассказал он.

Примечательно, что ни Шарапова, ни Димитров официально не заявляли об окончании отношений.

Напомним, что ранее россиянка встречалась с баскетболистом НБА Сашей Вуячичем. Они были помолвлены и собирались пожениться. Однако по неизвестным причинам пара распалась.

Несмотря на сложности в личной жизни, карьера Шараповой идет в гору. В этом году она была признана лучшей теннисисткой по версии Женской теннисной ассоциации (WTA) и самой высокооплачиваемой спортсменкой мира по версии американского журнала Forbes. За год она заработала 24,4 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию