16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.68 / ₽ 3108
  • RTS1027.85
19 сентября 2014, 15:50 ПравоКриминал

На Урале годовалая девочка утонула в ванне

Лента новостей

Полиция рассматривает различные версии происшествия

В Свердловской области маленькая девочка утонула в ванне, полиций проводит проверку, сообщает Главное управление МВД по региону.

Сообщение об обнаружении тела девочки 2013 года рождения в квартире одного из домов по улице Промышленной Новоуральска поступило в полицию 15 сентября в 18:55. Правоохранители установили, что по указанному адресу жили молодая мать 1990 года рождения и ее годовалая дочь. В Новоуральск они перебрались 2 месяца назад из Невьянска. Жилище находилось в удовлетворительном состоянии, мать обеспечивала дочку всем необходимым.

Молодая женщина рассказала, что решила искупать малышку и приготовила ванну. Оставив ребенка в воде, она, по собственному утверждению, вышла буквально на 5 минут, а когда вернулась, девочка уже не подавала признаков жизни. В настоящее время назначены необходимые экспертизы. Правоохранители отрабатывают различные версии происшествия, в том числе утопление в результате несчастного случая. «Чтобы кривая детских трагедий пошла на убыль, необходимо коренным образом, не на словах, а на деле изменить подход к этой крайне злободневной в настоящее время проблеме», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Рекомендуем:

  • Фотоистории