16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.15 / ₽ 3077
  • RTS1032.06
20 сентября 2014, 22:03 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Советник Авакова: после заявлений Гелетея над нами будет смеяться весь мир

Лента новостей

Антон Геращенко раскритиковал министра обороны Украины

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко возмущен заявлением министра обороны страны Валерия Гелетея о якобы имевшем место применении Россией ядерного оружия.

«Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть?! В итоге нас сейчас поднимут на смех, как в России, так и во всем мире. Хотя нам к этому не привыкать, к сожалению», — посетовал Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook. Советник главы МВД предположил, что министр обороны либо ошибся, либо «не разбирается в видах и мощности обычных и ядерных вооружений». «После применения тактического ядерного оружия против наших ребят окопавшихся в Луганском аэропорту, выходить оттуда было бы некому», — резонно заметил Геращенко.

Ранее украинский журналист написал на своей странице в Facebook, что во время возвращения из Польши Гелетей сообщил ему о применении российскими Вооруженными силами ядерного оружия при штурме аэропорта Луганска. После того, как Минобороны России высмеяло это заявление, украинское военное ведомство разъяснило, что эта информация «не в полной мере соответствует» словам Гелетея.

Рекомендуем:

  • Фотоистории