16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 4787
  • RTS1119.21
24 сентября 2014, 16:54 ОбществоПроисшествия

В Ижевске ревнивый местный житель запер объект своей страсти в гробу

Лента новостей

За это, плюс за нанесение телесных повреждений, ему грозит до 5 лет

Направлено в суд уголовное дело в отношении ижевчанина, «похоронившего заживо» сотрудницу ритуального агентства. Прокуратура Индустриального района города Ижевска уже утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя Руслана Ардуанова, которого обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.158 УК РФ (кража), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), п. «в, г» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

В ходе расследования правоохранителям удалось установить, что Руслан Ардуанов в мае 2014 года в утреннее время в помещении ритуального агентства на Воткинском шоссе Ижевска на почве ревности лишил свободы передвижения, закрыв в здании сотрудницу ритуального предприятия, угрожая ей убийством и причиняя телесные повреждения ножом, отверткой и дрелью. Демонстрируя реальность своих намерений, Ардуанов даже заставил потерпевшую лечь в гроб и заколотил крышку гроба гвоздем.

Пришедшие утром на работу сотрудники агентства услышали из-за запертой двери крики потерпевшей и вызвали наряд полиции. Приехавшие сотрудники 3 часа вели переговоры с обвиняемым, после чего он, наконец, открыл дверь — и был задержан. В ходе расследования уголовного дела Ардуанову была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской республики. За совершение указанных действий обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию