16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 73.14 / ₽ 4659
  • RTS1110.79
27 сентября 2014, 08:28 Стиль жизниШоу-бизнес

Клуни пригрозил обслуживающему персоналу штрафом за рассказы о его свадьбе

Лента новостей

Он решил вступить в брак с Амал Аламуддин в Венеции

В Венеции должна пройти свадьба известного актера Джорджа Клуни — он собирается вступить в брак с адвокатом Амал Аламуддин, она ливанка по происхождению. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в этот день городские власти ограничат движение по Большому каналу.

Торжество продлится три дня, и в итальянский город съезжаются видные представители шоу-бизнеса. Актер принял меры на случай, если кто-то из обслуживающего персонала захочет предать огласке детали празднования: для этого он подписал с работниками соглашение, которое обязывает выплатить штраф в размере 5 000 долларов в случае неповиновения.

Скрепит союз экс-мэр Рима Вальтер Вельтрони. СМИ писали, что невеста будет одета в подвенечное платье от модного дома Александра Маккуина — его главный дизайнер по имени Сара Бертон создала свадебное платье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Что до обручального кольца избранницы Клуни, оно оценивается в 600 000 евро.

В июне сообщалось, что актер решил податься в политику. По словам журналистов, Клуни намеревался участвовать в борьбе за пост губернатора Калифорнии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию