16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.41 / ₽ 3369
  • RTS1138.07
17 июня 2014, 20:11 ОбществоПерсоны

Джордж Клуни идет в политику

Лента новостей

По словам источника из окружения актера, политическая карьера Клуни начнется сразу после его свадьбы

Голливудская звезда Джордж Клуни решил попробовать себя на политическом поприще, сообщает The Daily Mirror со ссылкой на осведомленные источники из окружения актера.

По их словам, актер, блеснувший в «Гравитации» Альфонса Куарона, решил принять участие в борьбе за пост губернатора Калифорнии от демократической партии. Собеседники издания рассказали, что Клуни начнет свою предвыборную кампанию сразу после того, как женится на своей новой пассии, адвокате Амал Аламуддин. По слухам, свадьба назначена на 12 сентября. Близкие к паре источники рассказали, что Клуни и Аламуддин просили друзей подготовиться к поездке в Италию, где, как предполагается, пройдет бракосочетание.

Клуни будет не первым актером, претендующим на пост губернатора Калифорнии. Ранее эту должность на протяжении 8 лет занимал знаменитый «терминатор» Арнольд Шварценеггер. А в январе этого года известный голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал заявил о своем намерении баллотироваться на пост губернатора американского штата Аризона.

Рекомендуем:

  • Фотоистории