16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
28 сентября 2014, 17:24 ПравоКриминал

Охранник Жанны Агузаровой задержан по подозрению в избиении журналиста

Лента новостей

Нападение было совершено 27 сентября

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали телохранителей певицы Жанны Агузаровой по подозрению в разбойном нападении на журналистов, сообщает LifeNews.

Ранее сегодня, 28 сентября, полиция уже возбудила уголовное дело по факту нападения на корреспондентов портала Super.ru и похищения флеш-карт из техники оператора. Инцидент произошел вечером 27 сентября. После выступления в клубе Ray Just Arena (Arena Moscow) Агузарова в сопровождении своего директора Алексея Кана и охраны вышла через служебный вход к ожидавшему ее Mercedes. По пути к авто она остановилась, чтобы дать автографы поклонникам. Аккредитованная на концерт съемочная группа портала фотографировала и снимала происходящее на видео.

Охрана певицы, однако, всячески мешала журналистам работать, информирует телеканал, и в итоге избила оператора Дмитрия Киселева. Пока он находился без сознания, телохранители вынули из фотоаппарата журналиста две флеш-карты с отснятым материалом и скрылись. Оператор остался лежать на обочине дороги. Когда за оператором вернулась съемочная группа на редакционной машине, один из охранников Агузаровой ударил и девушку-корреспондента, пытавшуюся выяснить, что случилось, продолжает LifeNews. Дмитрий Киселев в настоящее время находится в Боткинской больнице, врачи диагностировали у него перелом носа и сотрясение мозга.

Рекомендуем:

  • Фотоистории