16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 74.03 / ₽ 4548
  • RTS1145.48
29 сентября 2014, 01:07 СпортПроисшествия

Игроки «Баварии» эвакуированы из московского отеля из-за пожарной тревоги

Лента новостей

«Бавария» прилетела в Москву для участия в игре группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА

Игроки немецкой «Баварии», являющейся соперником российского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов, эвакуированы из московского отеля в связи с пожарной тревогой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официальную страницу клуба в социальной сети «Твиттер».

«В отеле сработала пожарная тревога. Все футболисты, тренеры вместе с остальными постояльцами находятся вне здания. Ждем дальнейшего развития ситуации», говорится в сообщении.

«Бавария» прилетела в Москву для участия в игре группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА, которая состоится 30 сентября, начало - 20:00 мск.
Игра пройдет без зрителей. Такое решение вынес Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам рассмотрения поведения болельщиков красно-синих на матче группового этапа турнира сезона-2013/14 с чешской «Викторией Пльзень».

В первом матче группового турнира ЦСКА крупно проиграл на выезде итальянской «Роме» со счетом 1:5. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) уведомил московский ЦСКА о серьезных санкциях нефинансового характера за поведение фанатов клуба во время матча с итальянской «Ромой».

Рекомендуем:

  • Фотоистории