16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.33 / ₽ 4191
  • RTS1116.85
6 октября 2014, 21:27 Общество

В ГУМе намерены за три дня продать 3 000 толстовок с изображением Путина

Лента новостей

Организаторы продажи не смогли ответить на вопрос, знает ли глава государства об их проекте

Около 3 тысяч толстовок с изображением президента Владимира Путина планируют продать за три дня в ГУМе авторы проекта «Аnyavanya». Об этом дизайнер проекта Иван Ершов сообщил ТАСС.

Сегодня в центре Москвы начался третий этап продаж коллекций проекта «Все путем», посвященной успехам России на мировой арене. Проект начался 12 июня, в День России, с продажи футболок с изображением Владимира Путина. Вся выручка от продажи была передана ГУМом на лечение мальчика из Славянска Жени Езикяна. Второй этап акции начался 11 августа.

6 октября, накануне дня рождения Путина, в продажу поступили четыре новых модели одежды. На них Путин изображен играющим в хоккей, на рыбалке и с амурским тигренком. По словам Ершова, в общей сложности завезено около 3 тысяч толстовок и 3 тысяч футболок. Всего «создано 19 принтов, здесь представлены 12», добавил он.

Дизайнер проекта Анна Трифонова отметила, что существуют в линии одежды — мужская и женская. При этом толстовки будут как с капюшоном так и без него.

Организаторы подчеркнули, что футболки и толстовки с Путиным сделаны в России. Толстовка стоит 2,9 тысячи рублей, футболка — чуть более тысячи рублей. Средства, вырученные от продажи, будут направлены на благотворительность, отметили авторы проекта.

По словам организаторов, во время первого этапа проекта было продано около 4 тысяч футболок, и 8 тысяч — в ходе второго. Они не смогли ответить на вопрос, знает ли глава государства об их проекте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию