16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.25 / ₽ 5475
  • RTS1666.21
9 октября 2014, 19:01 ПравоКриминал

Полиция Екатеринбурга вернула олимпийскому чемпиону Шипулину угнанный вездеход

Лента новостей

Чемпион Олимпийских игр в Сочи в эстафете ждал возвращения снегоболотохода «CC Mototerralander-800» немногим более недели

Вездеход чемпиона
Вездеход чемпиона Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Российский биатлонист и чемпион Олимпийских игр в Сочи в эстафете Антон Шипулин воссоединился со своим вездеходом, который у него угнали в конце сентября. Свердловские сыщики раскрыли кражу, нашли похищенную технику и передали ее законному владельцу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Снегоболотоход «CC Mototerralander-800» был угнан с территории спортивной базы «Биатлон» (находится на Московском тракте Екатеринбурга). Шипулин сообщил о пропаже 29 сентября.

Преступники спрятали добычу в одном из частных гаражей в городе Первоуральск. Полицейские обнаружили там не только сненгоболотоход спортсмена, но и вездеход модели «Canamoutlendermax». Последний, как выяснилось, принадлежал жителю Невьянска. Владельцы опознали свои транспортные средства.

Автоворы повредили вездеход Шипулина. Они сняла колеса с машины и вырвали провода зажигания.

Сотрудники МВД задержали подозреваемого в угоне снегоболотохода олимпийского чемпиона. Им оказался ранее судимый за кражи такой же техники местный житель 1975 года рождения. Эдуард К. арестован и содержится под стражей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию