16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5356
  • RTS1162.98
15 октября 2014, 19:10 Стиль жизниШоу-бизнес

Энрике Иглесиас заявил, что развелся с Анной Курниковой

Лента новостей

Поклонники артиста не знали, что он был женат

Известный певец Энрике Иглесиас, который вместе с рэпером Pitbull сейчас находится в турне по США по продвижению своего нового альбома Sex and Love, заявил журналистам, что «аннулировал свой брак» с бывшей российской теннисисткой Анной Курниковой. Он добавил, что это произошло три дня назад после его выступления в Лос-Анжелесе. Об этом пишет The Huffington Post.

Поклонники таланта артиста до сих пор не знали, что Иглесиас был женат. Известно, что он встречался с Курниковой с тех пор, как они познакомились в 2001 году во время съемок видеоклипа на его песню Escape. В течение нескольких лет в СМИ периодически появлялись сообщения, что влюбленные узаконили свои отношения, но певец и теннисистка ни разу не подтвердили эту информацию. Напротив, сам Иглесиас любил пошутить о своем очередном расставании с невестой. Кроме того, он и его возлюбленная часто повторяли, что брак не входит в их планы.

«Я вам скажу кое-что, когда мы с друзьями или просто общаемся с кем-то, первый вопрос который нам всегда задают, вы женаты? У тебя есть парень? У тебя есть девушка? У вас есть дети? Это нормально», — рассказал Иглесиас, обращаясь с журналистам. Один из них воспользовался возможностью и задал ему вопрос: «Так вы уже женаты?». «Сейчас я разведен», — ответил музыкант, сохраняя серьезное выражение лица. «Я развелся три дня назад, я говорю это только вам. Я серьезно. Нет, я серьезно. Не смейтесь», — добавил испанец.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию