16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 октября 2014, 14:54 ПравоКриминал

Жительница Москвы пыталась продать двух девочек за миллион рублей

Лента новостей

Сделка не состоялась, потому что ее организовали сотрудники правоохранительных органов

Сотрудники правоохранительных органов задержали безработную жительницу Москвы, которая пыталась продать в сексуальное рабство двух несовершеннолетних девочек. Каждую из них она «оценила» в 500 тысяч рублей, сообщает Следственный комитет России.

Силовики сорвали продажу девочек благодаря сотрудничеству одного из участников несостоявшейся «сделки». Безработная москвичка познакомилась с девочками, на которых решила нажиться, через Интернет. Она смогла установить доверительные отношения с подростками. В СКР отметили, что одна из девочек родилась в 1997 году, другая — в 1998-м.

Завоевав доверие девочек, безработная назначила встречу потенциальному покупателю. Женщина пригласила его прийти 16 октября около 14:30 во двор дома по улице Большая Черемушкинская. Она не подозревала, что согласившийся приобрести девочек человек к тому времени сотрудничал с правоохранительными органами.

Встреча прошла под полным контролем силовиков. Женщина потребовала от покупателя передать ей миллион рублей за обеих. После непродолжительного диалога она согласилась сделать скидку в 50 тысяч рублей для каждой девочки и, таким образом, снизить цену до 900 тысяч рублей.

Потенциальный покупатель убедил злоумышленницу, что их сделка останется в полном секрете. Он также заверил ее, что девочки будут сидеть на цепи в подвале.

Правоохранительные органы уже предъявили несостоявшемуся торговцу людьми обвинение. Они намерены ходатайствовать об аресте подозреваемой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию