16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.48 / ₽ 3100
  • RTS1044.96
17 октября 2014, 18:33 ПравоКриминал

В Подмосковье возбуждено дело из-за смерти трехлетней девочки на пожаре

Лента новостей

Специалисты пришли к выводу, что пожар произошел из-за поломки электрообогревателя

В Московской области возбуждено уголовное дело из-за смерти на пожаре трехлетней девочки, сообщает Главное следственное управление СКР по региону. Дело возбуждено по факту причинения смерти ребенку по неосторожности.

В одном из домов поселка Фруктовая Луховицкого района 12 октября при тушении пожара было обнаружено тело трехлетней девочки. В доме проживала пенсионерка с внучкой и ее дочкой 2011 года рождения. По версии следствия, 11 октября около 22:00 мать уложила девочку спать, включила в комнате обогреватель и ушла в гости к знакомой, не сообщив об этом бабушке, находившейся в соседней комнате.

Около 2 часов ночи пожилая женщина проснулась от резкого запаха гари. Из комнаты девочки валил едкий дым, и войти туда пенсионерка не смогла. Она позвала соседей, а те вызвали пожарную охрану. Комната, где спал ребенок, выгорела полностью. Согласно предварительным данным, девочка умерла от отравления угарным газом. Специалисты пришли к выводу, что пожар произошел из-за поломки электрообогревателя.

Рекомендуем:

  • Фотоистории