16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.57 / ₽ 3102
  • RTS1027.85
18 октября 2014, 11:57 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

В Ивано-Франковске лидера украинских радикалов Ляшко закидали яйцами

Лента новостей

Сам политик утверждает, что в него стреляли

В Ивано-Франковске лидера украинской «Радикальной партии» Олега Ляшко закидали яйцами — он прибыл в город в рамках предвыборного турне, сообщает ТСН.

Политика встречали эмоционально — звучали как аплодисменты, так и крики «Позор». В Ляшко бросили несколько яиц, кроме того, девушки-активистки подготовили гостю тыкву. Вручить политику подарок им не удалось — на сцену активисток не пустили «молодые люди спортивного телосложения». «Тыква — это украинская традиция. Это традиция отказа. Мы надеемся, что украинский народ одумается и увидит, что этот человек не является надежным. У человека слова расходятся с действиями. Он говорит, что он с народом, хотя это не так», — пояснила смысл так и не состоявшейся акции одна из девушек.

СМИ пишут, что молодые люди, метавшие в Ляшко яйца, попытались скрыться, однако их догнали, избили, а затем отправили в отделение милиции. Отметим, что сам политик в Twitter написал, что в Ивано-Франковске в него стреляли.

Известно, что ради встречи со своими избирателями Ляшко арендовал частный самолет — шестиместный Cessna 560. Политик скрывает, во сколько ему обошелся вояж из Киева в Ивано-Франковск и обратно, однако, как сообщили работники аэропорта, обычно такие рейсы стоят от 12 до 18 тысяч долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории