16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.71 / ₽ 3003
  • RTS1034.72
21 октября 2014, 12:34 ПолитикаПерсоны
Актуальная тема: ЧП

Медведев и Улюкаев выразили соболезнования в связи с гибелью главы Total

Лента новостей

Премьер-министр и глава МЭР считают смерть Кристофа де Маржери большой потерей

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования семье главы Total Кристофа де Маржери, погибшего в результате авиакатастрофы во Внуково, передает ТАСС.

«Это большая потеря, господин де Маржери был другом и партнером нашей страны, всегда откровенно высказывал свою позицию по всем самым острым вопросам. Нам будет его не хватать», — говорится в телеграмме главы правительства. Медведев также выразил соболезнования семьям погибших членов экипажа самолета Falcon. Соболезнования в связи с гибелью главы Total также выразил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. «Его вклад в приход иностранных инвестиций в Россию и Консультативный совет по иностранным инвестициям в РФ значителен и общеизвестен. А принципиальная позиция, профессионализм, компетентность и преданность делу снискали подлинное уважение всех, кто работал с ним», — говорится в сообщении на сайте МЭР.

Ранее президент России Владимир Путин отправил телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Кристофа де Маржери французскому лидеру Франсуа Олланду, в которой он отозвался о бизнесмене как о «настоящем друге нашей страны».

Рекомендуем:

  • Фотоистории