16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.70 / ₽ 3058
  • RTS1034.29
21 октября 2014, 17:13 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Руководство аэропорта: сотрудники Внуково ежедневно проходят тестирование на алкоголь

Лента новостей

Обязательный осмотр проходят и водители-техники

Сотрудники столичного аэропорта Внуково, имеющие отношение к организации полетов, ежедневно проходят медицинский осмотр, включающий в себя и тестирование на алкоголь, сообщила M24.ru пресс-секретарь воздушной гавани Елена Крылова.

Она подчеркнула, что обязательный осмотр проходят и водители-техники. В пресс-службе Внуково не подтверждают, что водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко был пьян. Крылова добавила, что в ближайшее время никаких дисциплинарных мер по отношению к сотрудникам аэропорта не планируется. «До окончания следствия мы не можем начинать собственные ревизии или предпринимать какие-то еще действия», — пояснила пресс-секретарь.

В ночь на 21 октября в столичном аэропорту Внуково легкомоторный самолет Falcon, на борту которого находились 3 члена экипажа и глава нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, разбился после столкновения со снегоуборочной машиной. Водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко задержан на 48 часов. Следователи утверждают, что он был пьян, адвокаты задержанного это опровергают. Результаты медосвидетельствования Мартыненко станут известны лишь через несколько дней. Согласно другой версии, причиной аварии стала ошибка диспетчеров — им также предстоит пройти освидетельствование на предмет употребления наркотиков и алкоголя.

Рекомендуем:

  • Фотоистории