16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.52 / ₽ 3048
  • RTS1038.08
22 октября 2014, 10:55 ПравоКриминал

Обвинения против российского хоккеиста Войнова могут и не выдвигаться

Лента новостей

Решение на этот счет будет принято в офисе окружного прокурора

Американские правоохранители могут так и не выдвинуть обвинения против российского игрока клуба Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, сообщил ТАСС источник в Лос-Анджелесе, знакомый со сложившейся ситуацией.

Интересы россиянина, по его словам, представляет опытный адвокат Крейг Ренецки, который и рассматривает подобную возможность. «Гарантий того, что обвинения будут предъявлены, не существует», — подчеркнул юрист. Собеседник агентства отметил, что американская правоохранительная система позволяет отозвать заявление, если оно имело место быть. В таком случае необходимо будет выплатить административный штраф.

Согласно данным американских СМИ, полиция Редондо-Бич подтвердила, что дело Войнова на этой неделе будет представлено для рассмотрения в офис окружного прокурора. Там предстоит решить, будет спортсмену, заподозренному в домашнем насилии, предъявлено обвинение или нет. Войнов был задержан в ночь на 20 октября, однако вскоре отпущен под залог в 50 тысяч долларов. Судебное заседание по делу хоккеиста, как сообщалось ранее, должно состояться 1 декабря.

Рекомендуем:

  • Фотоистории