16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5498
  • RTS1639.56
22 октября 2014, 21:02 ОбществоПроисшествия

В Иерусалиме автомобиль въехал в трамвайную остановку

Лента новостей

Полиция считает инцидент террористическим актом

В Иерусалиме легковой автомобиль врезался в группу людей, ожидавших трамвая на остановке. Восемь человек получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии, в том числе один ребенок. Об этом сообщает сайт The Jewish Press.

Согласно сообщениям очевидцев, после инцидента полицейский выстрелил в водителя, который остался жив. По предварительным сведениям, его имя Абдул Рахаман, ранее он провел 14 месяцев в тюрьме.

Ранее в СМИ были опубликованы сведения о том, что в Иерусалиме с рельсов сошел трамвай. Издание опровергает эти сведения, заявляя, что их появление связано с неразберихой до публикации официальной информации. Пресс-атташе по работе с иностранными СМИ израильской полиции Микки Розенфельд подтвердил сообщение о наезде автомобиля на трамвайную остановку. Предполагается, что это был теракт.

В августе в Иерусалиме произошел еще один акт насилия с применением транспортного средства. Водитель бульдозера, палестинец, перевернул автобус в центре города, после чего был застрелен полицейским.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию