16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 3162
  • RTS1193.06
27 октября 2014, 03:30 Общество

Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину

Лента новостей

Его отцу тоже запрещали, но он въехал в 43-м году на танке

Российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал запрет на въезд в Украину в Твиттере, отметив, что его отцу тоже запрещали, но он въехал в 43-м году на танке.

«Слышал я, что мне на Украину запретили въезжать? Ну, это глупости. Моему папе тоже запрещали. Въехал. В 43-м, на танке».

Ранее советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубковский сообщил, что въезд на территорию Украины запрещен нескольким сотням российских граждан, в том числе известным деятелям культуры — в частности, артисту Ивану Охлобыстину. «Помните, Латвия недавно объявила о том, что клоуну Охлобыстину запрещен въезд в Латвию? Так вот, в Украину он тоже запрещен, как и многим другим. К сожалению, это известные деятели культуры», — сказал Лубковский.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщал о намерении МВД запретить въезд в страну примерно 500 российским деятелям культуры, «одобрившим аннексию Крыма». Иосиф Кобзон должен прибыть на восток Украины 27 октября, чтобы дать концерты в Донецке и Луганске. Он также собирается принять участие в закладке памятника жертвам украинского конфликта на кургане Саур-Могила.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию