16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
29 октября 2014, 20:10 ОбществоСпорт

Тренер «Спартака» пропустит матч Кубка России с «Рубином»

Лента новостей

Игра состоится в четверг, 30 октября

Мурат Якин, главный тренер московского «Спартака», не сможет присутствовать на матче с казанским «Рубином», который будет проходить 30 октября в рамках 1/8 финала Кубка России. Об этом сообщает ТАСС.

Исполнять обязанности Якина будет Маркос Отеро. Как оказалось, главный тренер попал в больницу с ангиной, он находился в тяжелом состоянии.

Матч будет проходить на «Казань-Арене». Пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги опубликовала комментарий насчет предстоящей встречи. Ранее ряд СМИ процитировал главу Минспорта Татарстана Владимира Леонова, отметили в РФПЛ. Тот заявил, что полиция готова применить жесткие меры по отношению к фанатам.

«Премьер-лига выражает свою обеспокоенность возможностью повторения инцидентов, имевших место на предыдущих матчах, в частности, 1 августа, когда болельщики московского «Спартака» излишне жестко досматривались перед началом матча. Необходимо неукоснительное и четкое исполнение законов, а не чрезмерное нагнетание конфронтации между болельщиками и силами правопорядка», — подчеркнули в пресс-службе. Кроме того, в РФПЛ ссылаются на слова президента Владимира Путина, который призвал принимать эффективные, но ненавязчивые меры по обеспечению безопасности.

В 1/4 финала уже вышли две команды. Это московские ЦСКА и «Локомотив». В 19:00 мск начали играть петербургский «Зенит» и тульский «Арсенал».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию