16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.38 / ₽ 4784
  • RTS1263.97
30 октября 2014, 17:08 Общество

Милонов предложил не пускать главу Apple в Россию

Лента новостей

«Это тонкий политический ход», ― прокомментировал депутат сообщение Кука о его нетрадиционной ориентации

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе американской компании Apple Тимоти Куку, объявившему о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает информационное агентство Flash Nord.

Комментируя объявление Кука, Милонов заподозрил директора Apple в беспорядочных половых связях, а также в стремлении подогреть интерес к продукции компании. «Таким образом он повышает продажи. Apple стал популярным брендом. Он как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый... Это тонкий политический ход», ― приводит агентство слова законодателя.

Народный избранник из Санкт-Петербурга регулярно высказывается с ультраконсервативных позиций по вопросам морали и нравственности, нередко перегибая палку. В прошлом объектами его гнева становились самые разные явления общественной жизни, от рок-концертов до почтовых марок. Однако недавняя попытка выступить в том же духе против конкретного лица потерпела неудачу: Василеостровский районный суд постановил, что депутат обязан выплатить директору центра экспертиз «ЭКОМ» Александру Карпову 25 тысяч рублей штрафа. Милонов обозвал эксперта «жуком» и «гадом», обвинив его в антироссийской деятельности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию