16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 5417
  • RTS1679.02
14 ноября 2014, 14:04 Недвижимость

Абрамовичу не продали квартиру в Нью-Йорке

Лента новостей

Квартира, которую хотел купить Роман Абрамович, сегодня сдается за 150 тысяч долларов в месяц. Она занимает этажи со второго по четвертый здания The Berwind Mansion на Пятой авеню. В квартире четыре спальни и пять ванных комнат

Предприниматель Роман Абрамович.
Предприниматель Роман Абрамович. Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

В прошлом году Роман Абрамович планировал купить роскошную трехуровневую квартиру на Манхэттене (вместе с четырьмя другими апартаментами в том же доме) за 75 миллионов долларов. Однако владелица недвижимости Анжелика Иванк, молодая вдова британского застройщика Говарда Ронсона, отозвала сделку, надеясь, что позже сможет сорвать больший куш.

Пока не нашлись покупатели, готовые предложить больше денег, чем Абрамович, Анджелика Иванк решила провести пару лет в Европе со своими детьми и тем временем сдавать квартиру в аренду за 150 тысяч долларов в месяц, сообщает портал зарубежной недвижимости Tranio.Ru.

Здание The Berwind Mansion в смешанном стиле эдвардианской и георгианской эпох расположено напротив зоопарка и Центрального парка, по адресу Пятая авеню, 828. Оно построено из белого известняка и кирпича и имеет внушительный выгнутый фасад. Дом разделен на пять квартир, подчиняющихся правилам кондоминиума, но относящихся к кооперативной форме владения. К услугам жильцов швейцар и управляющий зданием.

Интерьер первоначально оформлен французской компанией Jules Allard & Sons. Остались многие оригинальные детали, в частности, сохранился второй этаж с бальным залом в стиле Людовика XV и отделанная дубовыми панелями гостиная-столовая с окнами, выходящими на парк.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию