16+
Среда, 19 июня 2019
  • BRENT $ 62.27 / ₽ 3987
  • RTS1359.23
6 ноября 2014, 18:05 Стиль жизниКино
Актуальная тема: Дело Сноудена

На роль Сноудена утвердили Джозефа Гордона-Левитта

Лента новостей

Фильм снимут по роману российского адвоката Анатолия Кучерены

Актер Джозеф Гордон-Левитт.
Актер Джозеф Гордон-Левитт. Фото: Danny Moloshok/Reuters

Стало известно, кто из актеров примерит на себя образ экс-сотрудника ЦРУ Эварда Сноудена. По данным LifeNews, роль известного разоблачителя досталась Джозефу Гордону-Левитту: режиссер Оливер Стоун уже утвердил его кандидатуру. По словам создателя картины, Гордон-Левитт — очень талантливый артист.

Фильм решили снять по роману адвоката Сноудена Анатолия Кучерены. Он называется «Время осьминога». Предполагается, что зрители смогут увидеть картину в 2015 году.

Имя американца Эдварда Сноудена облетело весь мир, когда он обнародовал данные о массовой слежке американских спецслужб за гражданами США и подданными других государств. Ему пришлось скрываться от властей родной страны, впоследствии он нашел временное убежище в России.

Ранее сообщалось, что решена судьба главной роли в картине про основателя Apple Стива Джобса. Однако едва не осталось сомнений, что в этом фильме появится Кристиан Бэйл, его фамилию вычеркнули из списка претендентов. До того предполагалось, что главная роль достанется Леонардо Ди Каприо.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию