16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
8 ноября 2014, 10:09 Общество

Покончивший с собой актер Робин Уильямс страдал паранойей

Лента новостей

Перед смертью актер не принимал наркотики или алкоголь

Полиция США обнародовала официальное заключение о причинах смерти известного актера Робина Уильямса, подтвердив, что к кончине привело самоубийство через повешение, сообщает CNN.

В отчете отвергается версия о том, что на суицид актера могли подтолкнуть наркотики или алкоголь. В крови Уильямса были обнаружены лишь назначенные ему лекарственные препараты в допустимой концентрации.

Однако, как оказалось, актер перед смертью страдал от проблем со сном. Во сне он разговаривал, а также испытывал беспокойство. Несколько ночей по неизвестной причине он ночевал не в своей постели, а в комнате своего приемного сына, когда того не было дома. Также у Уильямса началась паранойя. За день до суицида он положил несколько наручных часов в носок, а затем отнес в дом своего знакомого.

Ранее вдова Уильямса объявила, что тот страдал болезнью Паркинсона на ранней стадии, что, вероятно, усилило тревогу и обострило протекание депрессии, к которой артист был склонен всю жизнь.

За свою жизнь Робин Уильямс принял участие в создании более 300 фильмов. Известен своей игрой в фильмах «Общество мертвых поэтов», «Джуманджи», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Ночь в музее» и других. В 1998 году получил «Оскар» за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг». Являлся обладателем двух премий «Эмми», четырех «Золотых глобусов», двух премий «Гильдии киноактеров» и пяти статуэток «Грэмми».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию