16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 73.70 / ₽ 5340
  • RTS1658.35
13 ноября 2014, 09:04 Право

Депутат Милонов предлагает ввести свадебный дресс-код

Лента новостей

Приходить на регистрацию брака нужно в традиционных для жениха и невесты нарядах, убежден борец за традиционные семейные ценности

Петербургский депутат и борец за традиционные семейные ценности Виталий Милонов («Единая Россия») выступил с новой инициативой. На этот раз он готовит проект закона, направленный на то, чтобы обязать молодоженов приходить на регистрацию брака в традиционных для жениха и невесты нарядах. Своими соображениями на этот счет Милонов поделился с газетой «Известия».

По его словам, он собирается прописать в документе особенности нарядов представителей различных национальностей. Милонов пояснил, что идея разработать свадебный дресс-код пришла ему в голову после того, как в Санкт-Петербурге был зарегистрирован брак ЛГБТ-пары. Сочетать себя узами брака решили две девушки, одна из которых является трансгендером-мужчиной. На церемонии «жених», как и невеста, появился в белом свадебном платье.

«На регистрацию события, связанного с изменением гражданского статуса, нельзя приходить в неподобающем виде. Это вопрос культуры и воспитания», — высказал свое мнение Милонов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию