16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
16 ноября 2014, 18:11 ОбществоСпорт

У игрока ЦСКА украли паспорт перед матчем сборной

Лента новостей

Российская команда встретится с противниками из Венгрии 18 ноября

Игрок столичного ЦСКА и сборной России Роман Еременко остался без паспорта. Документ украли, когда футболист находился в Будапеште, где проходил отборочный матч чемпионата Европы между национальными командами Венгрии и Финляндии, передает ТАСС.

Вор пробрался в гостиницу «Кемпински». Кроме паспорта, он унес с собой планшетный компьютер Еременко и кошелек. В то же время он пренебрег личными вещами финского футболиста Яркко Хурме, соседа россиянина по номеру.

«Мы в курсе ситуации с кражей паспорта. Роман сразу обратился в клуб. Все под контролем. Футболист прибудет из сборной в расположение клуба вовремя», ― заверил гендиректор московской команды Роман Бабаев. В свою очередь, агент игрока Марко Трабукки полагает, что документы украли с целью деморализовать Еременко. «При этом лежавшие на столе две пары часов, весьма недешевых, злоумышленники не взяли. А у других игроков сборной Финляндии не украли вообще ничего», ― подчеркнул он. Предполагается, что паспорт Еременко сможет получить в Братиславе или в Хельсинки.

18 ноября сборная Финляндии будет играть с командой из Словакии. Подопечные Фабио Капелло в тот же день проведут товарищеский матч с соперниками из Венгрии.

Накануне сборная России не смогла победить команду Австрии в ходе отбора к чемпионату Европы 2016 года. Матч закончился со счетом 1:0.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию