16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 73.05 / ₽ 5268
  • RTS1687.37
21 ноября 2014, 10:04 Стиль жизни

Победительница «Миссис мира — 2014» оказалась россиянкой

Лента новостей

Она выдавала себя за гражданку Белоруссии

Марина Алексейчик, 31-летняя победительница конкурса «Миссис мира — 2014», скрыла свое истинное гражданство. Подробности приводит радиостанция «Говорит Москва».

Еще вчера сообщалось, что конкурс выиграла гражданка Белоруссии. В Минске же говорят, что не знают Алексейчик. Национальные конкурсы красоты проводит белорусский телеканал ОНТ, и там не имели представления о мероприятии, организованном в США, равно как и о победительнице.

«Никто никаких приглашений не присылал. В принципе, наверное, правильно задать вопрос организаторам, почему они пригласили участницу какую-то другую, а не с национального отбора, как на всех солидных мероприятиях это делается», — цитирует НТВ организатора конкурса красоты «Миссис Беларусь» Анжелину Микульскую. В 2014 году этот конкурс выиграла Юлия Перегудова.

Алексейчик начинала карьеру в Томске с фамилией Градская. Затем она переехала в Москву и некоторое время работала на телевидении, а после «встретила свою судьбу».

«Миссис мира» свое поведение на конкурсе объяснила следующим образом: ее родители родом из Белоруссии, так что у нее хоть и есть гражданство РФ, по национальности она белоруска. Выступать же на конкурсе в США ее пригласил некий официальный представитель «Миссис мира» в России, не проводя при этом никаких кастингов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию