16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 55.40 / ₽ 3220
  • RTS1108.71
23 ноября 2014, 20:18 Право

В Москве по подозрению в насилии задержали отца двух дочерей

Лента новостей

Девочки признались, что родной папа регулярно их избивал

Оперативники задержали москвича по подозрению в насилии. Во время обысков в квартире Сергея Б. были изъяты видео и фото порнографического содержания, сообщает телеканал LifeNews.

Полиция заинтересовалась владельцем этого контента после того, как его дочери — восьмилетняя Арина и шестилетняя Наташа — сбежали из дома. Во время разговора со следователем они признались, что отец регулярно их избивал. Следователи полагают, что задержанный также занимался растлением девочек.

По словам соседей Сергея, он воспитывал дочерей один, часто выпивал, и в целом его поведение вызывало подозрения. Девочки росли необщительными и закрытыми.

Летом этого года под подозрение следствия попал еще один житель столичного региона. Следователи предположили, что мужчина, который проживает в Пушкино, мог забить до смерти свою малолетнюю дочь. Тело девочки нашла ее мать, но не сообщила об этом в полицию. Родители ребенка обратились к стражам порядка только после того, как отец закопал тело малышки в Сергиево-Посадском районе, утверждают следователи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории