16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.41 / ₽ 3266
  • RTS1120.13
25 ноября 2014, 20:33 ОбществоСпорт

Капелло обиделся на критику от бывшего ассистента

Лента новостей

Он работал с итальянским специалистом в российской сборной

Главный тренер сборной РФ по футболу Фабио Капелло заявил, что его обидели претензии со стороны бывшего ассистента по команде Кристиана Пануччи, который обвинил его в нежелании защитить тренерский штаб в непростой финансовой ситуации. Об этом сообщает ТАСС.

«Я обиделся на его слова. Но не намерен отвечать на них в данный момент. Может, сделаю это при личной встрече», — отметил Капелло.

После того, как в Бразилии прошел чемпионат мира 2014 года, истекли трудовые соглашения Кристиана Пануччи и тренера по физической подготовке Массимо Нери, заключенные с Российским футбольным союзом (РФС). Им предложили новые контракты на определенных условиях, которые не были согласованы. В сентябрьских и октябрьских сборах они принимали участие на временной основе. По мнению Пануччи, Капелло поступил позорно, не выступив в их защиту.

«После чемпионата мира в Бразилии мне много раз обещали, что контракт будет продлен. Но в итоге все это осталось лишь словами», — отметил бывший ассистент наставника.

У самого Капелло, как оказалось, возникли проблемы с РФС: ему на протяжении нескольких месяцев не выдают зарплату. По словам итальянского специалиста, «уже все в мире знают», что ему не платят по контракту.

Рекомендуем:

  • Фотоистории