16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3277
  • RTS1122.43
3 декабря 2014, 02:17 Общество

«Лос-Анджелес» взял на себя ответственность за появление на тренировке Войнова

Лента новостей

Руководство клуба НХЛ признает свою ошибку

Менеджмент клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингз» взял на себя ответственность за появление на тренировке защитника Вячеслава Войнова, передает ТАСС со ссылкой на официальное заявление, размещенное на сайте клуба.

Накануне НХЛ оштрафовала «Лос-Анджелес» на $100 000 за появление на тренировке Войнова, обвиняемого в нанесении телесных повреждений жене Марте Варламовой и дисквалифицированного лигой на неопределенный срок. Дисквалификация исключает участие россиянина в любых командных мероприятиях.

«Произошедшее – целиком наша ошибка, – сказано в сообщении. – Нам необходимо быть более бдительными в данной ситуации и следить, чтобы Вячеслав всегда занимался отдельно от команды».

«Это было дополнительное ледовое занятие, на которое игроки шли по желанию», ранее заявил главный тренер команды Дэррил Саттер. По его словам, «Войнов должен был выйти на лед после тренировки основного состава команды вместе с травмированными игроками. Сегодня он просто пришел раньше обычного».

Российский хоккеист Вячеслав Войнов, арестованный в США в конце октября, был освобожден под залог в $50 000. 24-летний защитник провел в НХЛ за «Лос-Анджелес» четыре сезона с 2011 года по настоящее время и является двукратным обладателем Кубка Стэнли.

Рекомендуем:

  • Фотоистории