16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
3 декабря 2014, 16:02 ПравоКриминал

В Петербурге задержали предполагаемых убийц топ-менеджера Coca-Cola

Лента новостей

В СМИ появилась информация, согласно которой Дмитрия Сошнева убили наркодилеры

В Санкт-Петербурге на территории Фрунзенского района нашли тело 37-летнего Дмитрия Сошнева, топ-менеджера компании Coca-Cola. Подробности приводит LifeNews.

Телеканал утверждает, что бизнесмен страдал наркозависимостью. Предполагается, что он приехал к наркодилерам, чтобы купить психотропные препараты, однако продавец решил его ограбить. В ходе драки Сошнева убили. Забрав его портфель и обчистив карманы, преступники скрылись.

Петербургские следователи задержали двух предполагаемых злоумышленников. Они признались в содеянном и рассказали, где спрятали тело. Наркоторговцы также отметили, что Сошнев являлся их клиентом, но им не было известно, где он работал.

Сошнев пропал 28 ноября. О том, что он исчез, правоохранителям сообщила его мать.

Как отмечает Следственный комитет, были задержаны 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов. «По версии следствия, 28 ноября 2014 года Чхитаури и Финогенов назначили встречу Сошневу в районе гаражей, расположенных на территории Фрунзенского района, где Финогенов совершил убийство потерпевшего, выстрелив в него из самодельного огнестрельного оружия. Затем подозреваемые завладели денежными средствами Сошнева в сумме около 150 000 рублей, а также документами на его автомобиль BMW, который намеревались продать за 1 000 000 рублей», — говорится в сообщении ведомства. При этом СК не приводит информацию о наркотиках.

Рекомендуем:

  • Фотоистории