16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
4 декабря 2014, 05:08

Кадыров: разговоры о том, что в Грозном хозяйничают боевики, абсолютно ложны

Лента новостей

В центре города введен режим контртеррористической операции

Все разговоры о том, что в Грозном хозяйничают боевики, абсолютно ложны, написал глава Чечни в соцсетях. Вооруженные люди захватили Дом печати в центре Грозного после нападения на пост ДПС, передает ТАСС. В центре города введен режим контртеррористической операции.

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что «сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трёх автомобилях, было осуществлено вооружённое нападение на пост ДПС. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского». Имеются потери среди личного состава правоохранительных органов. МВД Чечни ранее сообщало, что погибли трое сотрудников ДПС.

К месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которые полностью блокировали здание Дома печати.

«Оперативным штабом НАК в Чеченской Республике координируется деятельность служб быстрого реагирования, органов безопасности и сил правопорядка по организации комплекса административно-режимных и оперативно-розыскных мероприятий. Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения», отметили в НАК.

Согласно предыдущим сообщениям, в здании Дома печати находятся до 6 боевиков, проводится операции по их нейтрализации.

Правоохранители просят жителей города с пониманием отнестись к принятым мерам и оказывать содействие при пресечении действий террористической направленности.

Рекомендуем:

  • Фотоистории