16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.04 / ₽ 3683
  • RTS1156.88
6 декабря 2014, 18:23 Компании

«Квартирники» возвращаются. Вместо рокеров — «Дождь»

Лента новостей

До понедельника телеканал должен покинуть свою временную студию на заводе «Красный Октябрь». Это помещение «Дождю» предоставляла редакция журнала «Сноб»

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева.
Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Бизнес-центр отказался продлевать с «Дождём» договор об аренде помещения. «Нас вежливо попросили покинуть помещение», — рассказала Business FM основательница и владелец телекомпании Наталья Синдеева.

Наталья Синдееваосновательница и владелец телекомпании«Вчера мы поставили для себя задачу — куда быстро переехать? Был вариант переехать в «Сити». Но там мы не смогли быстро решить технический вопрос. Там не хватает Интернета, недостаточный объем. За два дня там не сделать. Поэтому решили сделать совсем временную студию в одной из квартир. Если все заработает, то в понедельник мы выйдем с этой квартиры, как это смешно ни звучит. Параллельно будем искать. Мы уже практически нашли помещение — рынок сейчас наполнен площадками. Тоже не везде все просто, но мы надеемся, что этот вопрос решим, и это квартирное вещание не будет долгим».

Ранее гендиректор «Сноба» Марина Геворкян сообщила, что у журнала никогда не было договора аренды с «Дождем», и работа телеканала в помещении редакции была помощью со стороны «Сноба».

На этой неделе фактическим местонахождением редакции «Дождя» заинтересовался Роскомнадзор. Синдеева сообщила, что уладила вопросы с Роскомнадзором и в ближайшее время направит в госорган письменное уведомление о смене фактического адреса редакции.

Рекомендуем:

  • Фотоистории