16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
7 декабря 2014, 16:27 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Алексей Пушков резко раскритиковал Украину за пропаганду в Крыму и Донбассе

Лента новостей

«Чем же они будут делиться? Опытом одесской резни? Или возведения Стены?», — задает вопросы председатель комитета Государственной Думы по международным делам

Председатель комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков подверг резкой критике намерение созданного на днях министерства информационной политики Украины развернуть пропагандистское вещание на Крым и Донбасс.

«Киев хочет через спутниковое ТВ делиться с нами «правдой об Украине»! Чем же они будут делиться? Опытом одесской резни? Или возведения Стены? — написал он в соцсети Twitter. — Так вот, кто будет заниматься правдивым вещанием с актуальным участием «независимых журналистов»!».

О планах Киева сообщил 7 декабря советник главы МВД Украины Антон Геращенко. В соцсети Facebook он написал, что глава мининформа Юрий Стець намерен на всех действующих телевышках вдоль границы установить «мощные теле- и радиоантенны, вещающие в сторону крупных населенных пунктов Донбасса». Мининформ, по словам Геращенко, создаст техническую возможность для «спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт…, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом».

Рекомендуем:

  • Фотоистории