16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.62 / ₽ 3700
  • RTS1132.45
7 декабря 2014, 21:54 ПравоКриминал

Мужчину, заступившегося за девушку в московском метро, наказали штрафом

Лента новостей

«Я в шоке, — сказал он, — заступился за девушку и стал еще виноват»

Правоохранительные органы наказали пассажира столичного метро, который защитил молодую попутчицу от назойливого пьяного дебошира. Обстоятельства и последствия драки на платформе в подземке выяснил телеканал LifeNews.

Как сообщал BFM.ru, вечером 6 декабря в районе станции «Спартак» нетрезвый пассажир начал приставать к девушке и ее семилетнему брату. На помощь им пришел сосед по вагону, но мирно договориться не удалось: словесный конфликт перерос в драку. Когда поезд оказался на станции, пьяного мужчину вытолкнули из вагона, при этом к месту событий вызвали полицию. У хулигана был сломан нос, и ему понадобилась медицинская помощь.

Нетрезвый пассажир вошел в вагон поезда на станции «Пушкинская», подошел к своей жертве, представился экстрасенсом и сказал, что она скоро умрет. Она не смогла оторваться от него на станции «Щукинская», а на станции «Спартак» за нее вступился мужчина.

По словам пассажирки, еще одной жертвой назойливого дебошира стал маленький мальчик, которого старший брат забрал из секции и вез домой. Неадекватный мужчина подошел к ребенку и несколько раз сорвал с него шапку. «Несмотря на то что вагон был полон, за ребенка заступился только один мужчина. К тому времени поезд остановился, и он вытолкнул хулигана на платформу. Тот рванул обратно в вагон, но его не пустили, и тогда он стал бить руками и ногами по поезду и людям», — рассказала девушка.

Потасовка продолжилась уже на станции. Полицейские отвели участников инцидента в отделение. Правоохранители выяснили, что дебоширом оказался 33-летний москвич Андрей Гончаров, а мужчина, заступившийся за девушку, — житель Белгородской области Константин Сердюк. Как выяснил телеканал, защитившего девушку мужчину оштрафовали за мелкое хулиганство на 500 рублей.

«Я в шоке, — сказал Константин, — заступился за девушку и стал еще виноват».

Рекомендуем:

  • Фотоистории