16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
12 декабря 2014, 01:37 Право

В Италии гражданка РФ обвиняется в убийстве малолетнего сына

Лента новостей

Ей предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью

Гражданка России задержана в Италии по обвинению в жестоком убийстве своего девятимесячного сына, передает ТАСС со ссылкой на информацию из генконсульства РФ в Генуе.

40-летняя Наталья Сотникова находится под арестом, уже состоялся ее допрос. «Итальянская сторона заверила, что ей были предоставлены адвокат и переводчик», сказал представитель генконсульства, добавив, что все необходимые запросы итальянским властям уже сделаны.
В четверг россиянка была переведена в женскую тюрьму в городе Империя. Ей предъявлено обвинение в убийстве малолетнего сына с особой жестокостью.

Как выяснило следствие, минувшей ночью Сотникова вышла с мальчиком на руках из роскошного отеля на Лигурийском побережье и отправилась на автомобиле в город Бордигеру на границе с Францией, где оставила малыша на морском берегу. Что стало с ребенком, неизвестно. На поиски подключились и французские правоохранители.

В итальянскую полицию обратился спутник женщины, который сопровождал ее в отпуске в Италии, откуда она прибыла из Женевы. Как выяснилось, он не отец ребенка, но, когда под утро Сотникова вернулась в гостиницу, в которой жила на протяжении недели, без мальчика, он заподозрил неладное.

По словам Сотниковой, отец ребенка - ее первый муж, один из российских олигархов. Женщина на допросе призналась, что убила сына, потому что думала, что он серьезно болен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию