16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.92 / ₽ 4687
  • RTS1189.35
13 декабря 2014, 13:36 Общество

Кот из Владивостока нашелся

Лента новостей

Рыжий и усатый разоритель рыбного магазина поселится у хоккейной команды

Кот, нанесший ущерб на 60 тысяч рублей рыбному магазину в аэропорте Владивостока, нашелся. Его приютил хоккейный клуб «Адмирал». Маленькому хищнику уже придумали имя — Матроскин. Решено, что он станет талисманом клуба, который возместит ущерб владельцу магазина. Выплаты будет производиться атрибутикой «Адмирала», сообщает ТАСС.

«Как только появилась новость о коте, мы обсудили ее с командой, и игроки сами выступили с инициативой приютить кота. Нам элементарно повезло: мы оказались первыми в списке желающих, позже предложения забрать животное из аэропорта посыпались со всей страны», — рассказал агентству пресс-секретарь «Адмирала» Алексей Чечелев.

По его словам, животное будет жить в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» в одном крыле с командой. Ему будет предоставлена полная свобода передвижения. За его здоровьем будет следить врач хоккеиста.

Чечелев добавил, что это уже не первый кот-талисман хоккейный команды. Он пояснил, что у хоккейного клуба «Динамо» в Москве есть кошка Машка, которая сильно поправилась от угощений фанатов клуба.

История с рыжим котом из Владивостока взбудоражила весь Интернет. У него сразу появилось предложение о работе от руководителя театра кошек Дмитрия Куклачева. Также предлагалось поселить его на даче у помощника премьер-министра Геннадия Онищенко.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию