16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
24 декабря 2014, 23:39 Политика

Пушилин: дата следующей встречи контактной группы под вопросом

Лента новостей

Сегодня состоялась тяжелая подготовительная встреча

Дата следующей минской встречи под вопросом, сообщает ТАСС со ссылкой на полномочного представителя самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина по итогам заседания контактной группы.

По словам Пушилина, состоялась тяжелая подготовительная встреча, раскрывать пункты и результаты до проведения следующей встречи не совсем корректно по отношению к сторонам.

Ранее сообщалось о возможности проведения еще одной встречи 26 декабря. Дата и время следующей встречи «пока под вопросом» и «находится в обсуждении», сказал Пушилин.

Сегодня в минских переговорах приняли участие официальный представитель экс-президент Украины Леонид Кучма, полномочный представитель провозглашенной ДНР Денис Пушилин, полномочный представитель провозглашенной ЛНР Владислав Дейнего, а также представитель ОБСЕ на Украине Хайди Тальявини и посол России в Киеве Михаил Зурабов.

5 сентября в Минске состоялась встреча контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, участие в которой приняли представители Киева, регионов востока Украины, ОБСЕ и России. Тогда был принят план мирного урегулирования и достигнута договоренность о прекращении огня.

Рекомендуем:

  • Фотоистории