16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.65 / ₽ 3051
  • RTS1039.44
27 декабря 2014, 12:54 Общество

Белоруссия отменила поезд до Симферополя

Лента новостей

Он должен был отправиться в путь сегодня, 27 декабря

Поезд Минск — Симферополь, который должен был 27 декабря отправиться в Крым, а 28-го вернуться обратно, отменяется. Об этом сообщается на сайте Белорусской железной дороги.

Сегодня, 27 декабря, поезд «проследует только в сообщении Минск — Гомель с предусмотренными остановками по станциям Белорусской железной дороги».

«В связи с отменой поезда № 100/99 и изменениями в графике движения поездов Белорусская железная дорога просит пассажиров, которые предварительно приобрели билеты на указанный поезд, обратиться в железнодорожные кассы, где им будет возвращена полная стоимость проездных документов и предложены возможные варианты проезда», — подчеркнули в пресс-службе.

Причина отмены не уточняется. Накануне Киев отменил поезда до Крыма и запретил автомобильные перевозки на маршрутах, соединяющих страну с российской теперь республикой. Крым присоединился к РФ в марте 2014 года, что вызвало недовольство новых украинских лидеров. Как бы то ни было, руководство полуострова не признало обновленную власть в Киеве.

Рекомендуем:

  • Фотоистории