16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.70 / ₽ 3058
  • RTS1034.29
28 декабря 2014, 17:26 Авто

В Брянской области на границе с Украиной образовалась очередь из более 400 машин

Лента новостей

Скопление множества автомобилей в ГИБДД объяснили тем, что люди едут на Украину на новогодние праздники

Очередь из более 400 машин образовалась на российско- украинской границе на трассе «Москва – Киев». В очереди в международном автомобильном пункте пропуска «Троебортное» стоят свыше 230 легковых и 180 грузовых машин. Об этом замначальника УГИБДД по Брянской области Игорь Фомиченко сообщил ТАСС.

Как отметил представитель Госавтоинспекции, скопление множества автомобилей связано с тем, что люди едут на Украину на новогодние праздники. Как правило, это те, кто работает в России или у кого на Украине живут родственники.

По словам Фомиченко, время ожидания в очереди превышает 4 часа. Он также отметил, что сейчас по всей трассе М3 – «Москва – Киев» - выставлены дополнительные наряды ДПС. На подъездах к пункту пропуска инспекторы останавливают водителей, направляющихся к «Троебортному», и советуют им ехать на Украину через другие пункты пропуска, где очередей нет.

В Брянской области действуют еще три пограничных перехода, через которые иногородние автомобилисты могут проехать на Украину - это пункты пропуска «Погар», «Новые Юрковичи» и «Ломаковка». Как правило, в «Троебортное» водителей приводят автомобильные навигаторы, так как это кратчайший путь из Москвы в Киев. Сейчас же, с учетом ожидания в очереди, автомобилистам гораздо проще направиться в объезд.

В ближайшие дни, подчеркнул Фомиченко, очереди в «Троебортном» будут только увеличиваться.

Рекомендуем:

  • Фотоистории