16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
29 декабря 2014, 16:38 Компании

Банк «ЮГРА» увеличил филиальную сеть более чем на 40 офисов за 2014 год

Лента новостей

Первые подразделения банка заработали в Сыктывкаре, Чебоксарах, Барнауле и Урае, очередной офис – в Санкт-Петербурге. Всего в 2014 году Банк «ЮГРА» открыл 2 филиала – в Самаре и Ростове-на-Дону, а также 42 операционных и дополнительных офисов, не был закрыт ни один офис.

Юрий ГусевПредседатель Правления Банка «ЮГРА»«В начале года мы анонсировали стратегию расширения филиальной сети, мы планомерно выполняем данную задачу. Сегодня Банк представлен практически во всех федеральных округах, по всей стране работают более 70 офисов. В 2015 году мы планируем открыть филиал на Дальнем Востоке»

Банк «ЮГРА» значительно нарастил присутствие в Северо-Западном административном округе: в текущем году отделения Банка заработали в Усинске, Калининграде, Мурманске и Сыктывкаре.

От Самарского филиала открылись шесть отделений: в Нижнем Новгороде, Оренбурге, Саратове, Ижевске, Тольятти и Чебоксарах. На будущий год запланировано дальнейшее укрепление Банка в Приволжском федеральном округе: будут открыты отделения в Саранске, Перми, Уфе, Ульяновске и Казани.

От Тюмени открылись отделения в Екатеринбурге, Ноябрьске, Челябинске, Тобольске, Нягани и Кургане. От Красноярского филиала открылся операционный офис в Барнауле. Кроме этого самый восточный филиал Банка представлен в Новосибирске, Иркутске и Омске.

Рекомендуем:

  • Фотоистории