16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.95 / ₽ 5238
  • RTS1126.97
15 января 2015, 15:25 ПравоКриминал

Защита Васильевой: после показаний Сердюкова прокуратура должна отказаться от обвинения

Лента новостей

Экс-министр обороны сегодня давал показания в Пресненском суде Москвы на протяжении почти пяти часов

Защита главной фигурантки уголовного дела «Оборонсервиса», экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой считает, что после сегодняшнего выступления в суде Анатолия Сердюкова прокуратура должна отказаться от предъявленного подсудимой обвинения. Такое мнение высказал BFM.ru адвокат Васильевой Дмитрий Харитонов после окончания допроса бывшего министра обороны.

Анатолий Сердюков сегодня давал показания в Пресненском суде Москвы на протяжении почти пяти часов. Защита считает, что все его слова были в пользу Васильевой.

«После его показаний гособвинение должно отказаться от предъявленного ей обвинения, ведь Сердюков заявил, что нет никакого ущерба государству», – сказал Харитонов. Он добавил, что «это было с самого начала понятно, что уголовного дела нет и все было сфабриковано». «В суде на протяжении процесса не было представлено ни одного доказательства, которое бы изобличало Васильеву», - полагает адвокат.

Анатолий Сердюков прибыл сегодня в суд в 10 часов утра и покинул его около 3 часов дня. Его сопровождала охрана. Адвокат при его допросе не присутствовал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию