16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
2 февраля 2015, 07:29 Политика

Барак Обама признался в «одинаковой любви» к Хиллари Клинтон и Джо Байдену

Лента новостей

Хиллари Клинтон и Джозеф Байден — наиболее вероятные кандидаты от Демократической партии на президентских выборах в 2016 году

Барак Обама заявил, что «одинаково любит» бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и вице-президента Джозефа Байдена. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на воскресное интервью Обамы телекомпании NBC.

Клинтон и Байден считаются наиболее вероятными кандидатами от Демократической партии на президентских выборах в 2016 году, хотя сами они пока не сообщили о том, намерены ли баллотироваться на высший государственный пост.

Обама дал интервью в преддверии главного спортивного события года в США — матча за Суперкубок по американскому футболу, и большинство вопросов касались именно этой темы. В конце пятиминутной беседы корреспондент устроила президенту блиц-опрос. Глава Белого дома должен был, не раздумывая, отвечать на вопросы о том, что он больше любит — футбол или баскетбол, нападение или защиту, куриные крылышки или чипсы с соусом гуакамоле (традиционные закуски во время Суперкубка).

Последний вопрос был с подвохом. «Хиллари Клинтон или Джозеф Байден», — произнесла журналистка. «Люблю их обоих. Не удалось меня подловить», — заявил президент.

Как также выяснилось, Обаме больше нравятся чипсы с гуакамоле, нежели куриные крылышки, баскетбол он любит больше, чем футбол, а нападению всегда отдает предпочтение над защитой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию