16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.75 / ₽ 3263
  • RTS1123.24
7 февраля 2015, 09:40 Компании

Медведев утвердил кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию «Газпрома»

Лента новостей

В списке, в частности, Алексей Миллер, а также министр энергетики

Премьер Медведев утвердил кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию ОАО «Газпрома», сообщает сайт правительства.

«Выдвинуть кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества «Газпром» (г.Москва) согласно приложению. Росимуществу обеспечить включение в установленном порядке указанных кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в совет директоров и ревизионную комиссию открытого акционерного общества «Газпром», — говорится в распоряжении.

В список кандидатов в совет директоров «Газпрома» вошли министр энергетики РФ Александр Новак, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, спецпредставитель президента РФ по взаимодействию с Форумом стран — экспортеров газа Виктор Зубков, председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов и другие.

Голосование по кандидатам состоится на годовом собрании акционеров компании, которое пройдет 26 июня в Москве, сообщает ТАСС.

Рекомендуем:

  • Фотоистории