16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
7 февраля 2015, 10:18
Актуальная тема: Украинский кризис

Эвакуация из Дебальцево откладывается

Лента новостей

За сутки во время обстрелов погибли шесть мирных жителей, ранены 15 человек

Эвакуации из Дебальцево сегодня не будет. Об этом заявил в пресс-центре Донецкого агентства новостей представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, сообщает ТАСС.

«На сегодня эвакуации не будет, мы опасаемся за гражданских и за организаторов эвакуации», — отметил он. Басурин указал, что «люди пытаются по возможности уходить сами, ополченцы оказывают им в этом всю необходимую помощь». Из Дебальцево эвакуировались в основном украинские военные.

Ранее представитель Минобороны самопровозглашенной ДНР заявил, что украинские силовики воспользовались эвакуацией мирных жителей из этого района для доставки боеприпасов своим войскам.

Вооруженные силы Украины за сутки 39 раз обстреляли города самопровозглашенной Донецкой народной республики, — сообщил в пресс-центре Донецкого агентства новостей представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Во время обстрелов погибли шесть мирных жителей, ранены 15 человек. Он добавил, что как и прежде, киевские силовики «бьют целенаправленно по всем объектам жизнеобеспечения республики».

Рекомендуем:

  • Фотоистории