16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
7 февраля 2015, 19:18 ПолитикаПерсоны

Кадыров назвал Саакашвили скоморохом, а России и Украине предрек мир и согласие

Лента новостей

Глава Чечни подверг критике заявление Михаила Саакашвили, считающего, что «украинские войска могут захватить всю Россию»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высмеял экс-президента Грузии Михаила Саакашвили за его высказывание о том, что украинская армия сможет захватить всю Россию. В своем сообщении в социальной сети Instagram, он написал, что Саакашвили является шутом и скоморохом.

«Он [Саакашвили] вместо того, чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть [президент Украины Петр] Порошенко, который слушает этого скомороха?» — пишет Кадыров.

По словам главы Чечни, Россию еще никто и никогда не мог захватить, «не удастся Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой». Он также выразил уверенность в том, что Москва и Киев в конечном итоге смогут жить мирно.

«Россия никогда не ставила цель захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма, братская Украина!» — заключил Кадыров.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили ранее заявил, что Вооруженные силы Украины способны захватить Россию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории