16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
10 февраля 2015, 21:22 ПолитикаКонфликты

Следственный комитет развеселила «армия» орловского губернатора

Лента новостей

Официальный представитель СК России Владимир Маркин ответил в Twitter на заявление, сделанное губернатором Орловской области

Официальный представитель СК России Владимир Маркин ответил в Twitter на заявление, сделанное губернатором Орловской области Потомским о наличии у него «армии», состоящей из сотрудников облпрокуратуры. «Прямо Наполеон какой-то! Развеселил», — написал Маркин в своем Twitter.

Ранее на заседании коллегии прокуратуры Орловской области губернатор региона Вадим Потомский заявил, что никого не боится, так как у него «есть армия» из работников облпрокуратуры. Так глава региона прокомментировал свою же критику в адрес орловского управления СК России и конфликт с бизнесменом Виталием Рыбаковым. Ранее Потомский выразил недовольство недостаточно оперативной работой СКР по расследованию громких дел, одним из которых назвал дело Рыбакова.

Потомский отметил также, что намерен и впредь открыто высказывать свое мнение.

На данный момент подконтрольная бизнесмену Виталию Рыбакову газета «Орловская среда» готовит обращение на имя главы СК РФ Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайки с просьбой провести проверку высказываний губернатора Вадима Потомского во время заседания коллегии регионального СК и дать им соответствующую правовую оценку. Об этом пишут «Орловские Новости».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию