16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 65.94 / ₽ 4336
  • RTS1185.65
11 февраля 2015, 19:15 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Депутат Рады: украинских военных кормят сухпайками из шерсти, костей и кожи

Лента новостей

Украинский парламентарий заявил, что консервы для военнослужащих годятся разве что для собак

Народный депутат Украины Владимир Парасюк заявил, что украинских военных кормят сухпайками из шерсти, хрящей и костей. По его словам, в них нет мяса, сообщают «Новости Донецкой республики».

Депутат обрушился с критикой на экс-спикера Рады Владимира Литвина, семья которого, по его мнению, занята «перманентным предательством Украины».

«Супруга Литвина крышует производство сухпайков для украинской армии. Ели мы эти сухпайки единственный раз, когда в Иловайске уже совсем ничего не осталось из продуктов. В других случаях мы их просто выбрасывали или отдавали собакам. Как можно есть консервы, которые производят из шерсти, хрящей, костей и кожи и все это залито каким-то непонятным жиром. Мы находили в них многое, но чего мы там точно не видели ни разу — это мяса» — заявил Парасюк.

Ранее сегодня между Парасюком и Литвиным в зале Верховной рады Украины случился конфликт, закончившийся стычкой.

Когда экс-спикер выступал с трибуны парламента, он отреагировал на выкрики Парасюка в зале: «Как правило, начинает первый кричать тот, которому сказать нечего и который хочет скинуть вину на других людей».

Спустившись с трибуны, Литвин пытался пройти в зал заседаний, однако, Парасюк остановил его и начал толкать. Через некоторое время депутатов разняли подоспевшие коллеги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию