16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.06 / ₽ 4397
  • RTS1188.60
12 февраля 2015, 13:27 Компании

В Петербурге открылся учебный центр Росатома по профилактике коррупции

Лента новостей

За парты сядут сами сотрудники госкорпорации

В Санкт-Петербургском филиале Центрального института повышения квалификации открылся учебно-методический центр для сотрудников Росатома, которые отвечают за экономическую безопасность. Они смогут повысить свою квалификацию в области профилактики коррупции. Об этом сообщил заместитель гендиректора госкорпорации по безопасности Константин Денисов.

«Противодействие коррупции рассматривается госкорпорацией «Росатом» как ключевое условие достижения целей, поставленных перед атомной отраслью президентом и правительством Российской Федерации», — сказал он на конференции «Противодействие коррупции. Пути совершенствования», организованной при участии администрации президента России.

По мнению экспертов, система противодействия коррупции, которую придумал и постоянно совершенствует Росатом, доказала свою высокую эффективность и ставится в пример другим государственным компаниям. Она опирается на правовой базис и нормативные документы.

«Я советую обратиться к опыту Росатома», — заявил также присутствующий на конференции Валерий Волков, замначальника управления по надзору за использованием законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры РФ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию