16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.18 / ₽ 4355
  • RTS1184.36
16 февраля 2015, 18:00 Политика

Кобзон из-за санкций не сможет ездить к своим детям в Англию и Испанию

Лента новостей

Артист также заявил, что у него нет недвижимости в европейских странах, хотя она есть у его детей

Народный артист СССР Иосиф Кобзон рассказал, что хотя у него и нет собственной недвижимости за рубежом, санкции Евросоюза лишат его возможности поехать к дочери, которая живет в Англии, а также совершить запланированные поездки в Испанию и Венгрию.

«Я нахожусь сейчас в том возрасте, когда не так активно, как мои молодые коллеги, планирую дальнейшие, так сказать, планы. У меня их много, и на этот год у меня их много. Что касается
зарубежных поездок - я планировал поехать в Испанию, у меня традиционная поездка в Венгрию», - рассказал Кобзон журналистам.

По его словам, он «рад» и «горд», что там оказался, при этом он признал, что «настроение испорчено». «Настроение мне этим испортили, конечно. Я собирался на лечение за границу, но что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым небезразлична судьба России и судьба моей родины — Донбасса», — сказал Кобзон, пишет Росбалт.

Ранее в Официальном журнале ЕС появилась информация о том, что Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин включены в список санкций ЕС по Украине. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию